Optez pour un délicieux déjeuner à l'Entracte
Si vous êtes à la recherche d’un restaurant dans l'Orne pour déguster un déjeuner varié, L'Entracte est l’adresse qu’il vous faut. Notre restaurateur à Alençon vous propose une cuisine faite-maison. Anthony saura vous régaler par l’alliance parfaite des ingrédients. Poussez les portes de notre bar à Alençon pour profiter de boissons fraîches, à savoir : eau, vin et bières en pression.
NOS SALADES ET ENTRÉES
Terrine du chef, rillette
4,10 €
Œufs durs mayonnaise
3,25 €
Salade de tomates sauce vinaigrette
3,85 €
Museau de porc sauce ravigote
3,30 €
Salade Grand-Mère
7,70 €
Salade, tomates, lardons chauds, chévre, œuf sur le plat
Salade Auvergnate
7,05 €
Salade, lardons chauds, bleu d'Auvergne, croûtons, noix
Salade Bergère
6,55 €
Salade, chévre sur toasts, tomates, noix
Salade Bretonne
6,40 €
Salade, tomates, œufs, cocktail de Fruits de mer, sauce Aurore
Salade Légère
6,95 €
Salade, tomate, surimi, pamplemousse, œufs, sauce au Bleu
Croustillant de saumon fumé au chévre frais
8,95 €
Cassolette d'Escargots au Beurre Maître d'Hôtel
7,50 €
Poissons et viandes
Cuisse de Grenouille au beurre Maître d'Hôtel
8,50 €
Escalope de Saumon sauce Béarnaise
8,50 €
Soupe de poisson
6,30 €
Moules marinières frites (selon arrivage)
11,50 €
Beignets de calamars sauce tartare
7,50 €
GARNITURE
Frites ou tomates provençales ou salade
Salade vertes
1,85 €
Steak haché frites
6,35 €
Andouillette grillée
8,20 €
Bavette à l'échalote
10,50 €
Faux filet grillé
10,50 €
Steak grillé
8,20 €
Jambon fumé
8,20 €
Jambon blanc
8,20 €
Pavé de Vire à la Graine de Moutarde
7,75 €
Escalope Vallée d'Auge (escalope de volaille, crème, champignons)
8,60 €
Fromages, desserts et glaces
Yaourt nature et fromage blanc
1,60 €
Fromage blanc et sa crème de marrons
2,30 €
Assiette de 3 fromages
3,40 €
Dessert du jour
3,80 €
Crème brûlée
3,90 €
Crème caramel
3,10 €
Mousse au chocolat
3,40 €
Ile flottante
4,20 €
Chocolat liégeois
5,10 €
Pêche melba
5,60 €
Banana glace
5,40 €
Poire Belle-Hélène
5,50 €
Profiterolles
5,10 €
Colonel (sorbet citron, vodka)
5,50 €
Fruit givré (orange ou citron)
5,85 €
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
6,10 €
Glace 2 boules
3,60 €
Glace 3 boules
4,40 €
SORBET
Citron, cassis, framboise, orange, ananas
CRÈME GLACÉE
Vanille, chocolat, pistache, menthe chocolat, fraise, café
Service rapide
Omelette nature
4,40 €
Omelette jambon, fromage, champignons
5,30 €
Croque monsieur
3,60 €
Quiche lorraine
3,30 €
Pizza
3,60 €
Frites
2,90 €
Menu du jour
Menu du jour 12,50 €
Buffet de Hors d'œuvres
Plat du jour
Légumes
Fromages
Dessert du jour
1/4 de vin, bière, cidre
Plat du jour 10,80 €
Formule rapide 11,50 €
Hors d'oeuvres + Plat du menu du jour
ou
Plat du menu du Jour + Fromages
ou
Plat du menu du jour + Dessert du jour
Menu enfant 7,50 €
Steak haché frites
ou Jambon blanc Frites
Glace 2 boules ou dessert du jour
La carte des apéritifs
Kir vin blanc 12 cl
2,30 €
Kir pétillant 12 cl
3,00 €
Ricard, pastis 2 cl
2,30 €
Vin cuit 4 cl
2,30 €
Clan Campbell
2,50 € (2 cl) 3,80 € (4 cl)
Aberlour
2,70 € (2 cl) 3,90 € (4 cl)
Chivas
2,90 € (2 cl) 4,10 € (4 cl)
Bière pression Amstel 25 cl
2,50 €
Bière pression Affligen 25 cl
2,80 €
Picon bière
3,10 €
Malibu orange
4,20 €
Cocktail sans alcool
3,00 €
Jus de fruits 20 cl
2,30 €
Coca-cola, Orangina 25 cl
2,50 €
Schweppes, Ricqles 25 cl
2,50 €
Boissons chaudes et digestifs
Café
1,35 €
Grand café, chocolat
2,30 €
Café crème
1,50 €
Thé, tisane
1,85 €
Calvados 2 cl
1,60 €
Pepermint 4 cl
3,10 €
Liqueurs à base de fruits 4 cl
3,10 €
Calvados supérieur, Armaniac, Cognac 4 cl
4 €
Carte de vins et boissons
AOC Bordeaux
Les Mercadiéres 2011
10,20 €
Les Hauts de Goëlane 2009 élevé en fûts de chêne
14,20 € (75 cl) 11,20 € (37,5 cl)
Château Peychaud 2012 côte de Bourg
17,30 €
AOC de La Loire
Saint Nicolas de Bourgueil 2009 "Les Javeaux"
14,60 €
Saumur Champigny 2011 "les Valengenets"
12 € (75cl) 8,40 € (75cl)
Cheverny 2006 Val de Loire
10,25 €
Muscadet sevre et maine 2013 Domaine de la Tourette
11,10 €
AOC Côtes du Rhône
Côtes du Rhône "Vieilles Vignes" 2012
10,20 €
Les vins de pays
Les vins du Pays d'Oc 2010
7,20 €
AOC Alsace
Alsace Riesling
12 €
Jean Marie Strubbler
12 €
AOC Côtes de Provence
Côtes de Provence
9 €
Cinsault
9 €
Les bulles, les eaux, le cidre
Méthode traditionnelle Brut Étoile Jules Berthier
12,40 € (75 cl)
Champagne Brut "Henry de Peyrat"
33,65 € (75 cl)
Eau de source
2 € (50 cl)
Eau gazeuse "San Pellegrino"
2,40 € (100 cl)
Cidre "La Bolée des Alpes Mancelles" - Fourniers Fréres producteur - éleveur
5,80 € (75 cl)
Notre sélection au verre et au pichet :